『脂漏性皮膚炎の頭皮にテキメンに効きました』のクチコミ掲示板

P&G

h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350ml

h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350ml

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥2,587最安ショップへ行く

• 更新日時:2025年9月6日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―
  • タイプスカルプ
  • シリーズh&s
クチコミ掲示板 > ビューティー・ヘルス > シャンプー > P&G > h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350ml

『脂漏性皮膚炎の頭皮にテキメンに効きました』 のクチコミ掲示板

RSS

「h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350ml」のクチコミ掲示板に
h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350mlを新規書き込みh&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350mlをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

シャンプー > P&G > h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350ml

クチコミ投稿数:2件 h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350mlの満足度5

いままでにも脂漏性皮膚炎に効果があるとされるコラージュフルフルや輸入品のシャンプーを使ってきましたが、効果はいまいちでした。ステロイド+抗菌薬で平衡状態を保っていたような状態でしたが、このシャンプーにしたところ、ステロイドも抗菌薬も使用せずにかなり良好な状態を保てるようになりました。かなり衝撃的な効果です。
コラージュフルフルなどは洗浄力が弱いのもイマイチでしたが、このシャンプーは洗浄力も高いです。頭全体を泡立てて5分ほど放置すると、毛穴に詰まった油脂分が溶け出します。油脂分が多いと泡立ちが悪くなるので、同様の洗い方で二度洗いします。これを1週間ほど繰り返すと、1度のシャンプー洗浄(5分放置)で頭皮がスッキリ洗えるような状態に落ち着きました。
残念なのは、店頭で置いてあることが少ないことで、通販か取り寄せでしか入手しづらいのが困ります。不安で、常に2つくらい在庫を抱えるようにしています。売れすぎているだけなら良いですが、不人気で販売終了になったらどうしようと気をもんでいます。

書込番号:24952515

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「P&G > h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350ml」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

P&G

参考最安価格(税込):¥2,587

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)