Macrium Reflect v8.0.7097 Release Notes(Date 31st October 2022)
https://updates.macrium.com/reflect/v8/v8.0.7097/details8.0.7097.htm
(Microsoft Edge 訳)
バグ修正と改善v8.0.7097 - 2022年10月31日
○スケジューリング
スケジューラが Reflect の起動に失敗した場合、スケジューラの履歴に診断エラー コードが表示されるようになりました。
○SQL バックアップ
SQL 認証資格情報の保存に失敗し、スケジュールされたバックアップが失敗する可能性があります。
この問題は解決されました。
○技術者の USB メディア
期限切れの技術者のUSBスティックは、「この技術者のメディアの有効期限が切れています」というメッセージボックスを表示するのではなく、起動時にクラッシュすることがありました。
○イメージング
・ダイナミック ディスク上の ReFS ボリュームは、Reflect Server で "未フォーマット" と表示されていました。
・リストアとクローン作成。MBRディスク上の論理パーティションの処理を改善して、含まれている拡張パーティションをディスクの最後まで拡張しました。
・Linux EXT2+ フォーマットのファイルシステムでのメタブロックグループのサポートを改善しました。以前は、フラグメント化されたグループ記述子により、ファイルシステムが未フォーマットとして表示されることがありました
○マクリウムリフレクトジェネラル
・試用版の登録プロセスが Server 2003 でブロックされる可能性があります。この問題は解決されました。
・・ダーク モードでは、[Exchange バックアップのマウント] ダイアログのバックアップ ツリーのテーマが正しく設定されていませんでした。
・[スクリプト] タブで、[スクリプトの追加] ボタンが常に有効になります。
・'mrauto.exe' により、バックアップ ファイル名に無効な文字を使用すると、リフレクトの起動に失敗しました。
・バックアップの実行/コメントの編集などをキャンセルした後、既存のバックアップビューで別のバックアップファイルを選択できます。
○マクリウムイメージガーディアン
[イメージ ガーディアン設定のイベント] タブには、Windows イベントが自動的に入力されません。
○諸
マクリウムリフレクトを改善するためのその他のさまざまなマイナーな修正と変更。
書込番号:24990668
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やす
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
-
【Myコレクション】ロマンを超えるロマン
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(パソコン)