『意外と無い19インチのテレビ 無いわけではないが』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『意外と無い19インチのテレビ 無いわけではないが』 のクチコミ掲示板

RSS

「液晶テレビ・有機ELテレビ」のクチコミ掲示板に
液晶テレビ・有機ELテレビを新規書き込み液晶テレビ・有機ELテレビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

液晶テレビ・有機ELテレビ

19インチサイズのテレビが必要となり田舎の量販店を回ったりブックオフを回りました。量販店には19インチはシャープくらいしか見当たらずブックオフは、展示品にB-CASカードがないものが多く結局、ハードオフにジャンクの東芝RE1があったので家にあった部品だけ取っていた残骸の東芝レグザの19インチRE1をニコイチにして使うことと相成りました。意外といいです。

何年か前までは、量販店にもなんか聞いたことのないような中華メーカーの小型テレビを意外と見かけましたがえらく少ないのにはびっくりしました。大型テレビだけが需要品ではないと思うのですが。店舗によって考え方が違うのが凄くわかりました。大画面テレビも場所を取るし機種も多く展示できないし負の一面もある感じがしました。

書込番号:25114264

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:1568件Goodアンサー獲得:31件 縁側-僕の友達・・・の掲示板

2023/01/26 20:24(2ヶ月以上前)

・・・

今晩わです。

最近はとても大きなテレビが多いですね><

僕は子供の頃ブラウン管の14インチの白黒テレビ見ていました。。

僕の所にはテレビが無かったのですが6年ほど前に

家族からのプレゼントでどのテレビ?がよいと言われて

REAL LCD-19LB7 [19インチ] 購入してもらえました。。

僕にはちょうど良いサイズでした。。

最近NHKプラス見良いですね良いですね

小さなテレビですけど残して欲しいです・・・

・・・

書込番号:25114408

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「液晶テレビ・有機ELテレビ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト