-
- キーボード -位
- ゲーミングキーボード -位
キーボード > Razer > BlackWidow Ultimate 2016
私は、常日頃ゲームをするときにrazerのキーボードを使っているのですが、スリープ状態から復帰すると、
横一列のキーが反応しなくなります。(capslockから、]までとEnter)
反応しなくなる直前にaaaaと連続入力されてしばらくすると止まります。
シャットダウンしてからまた起動するとこの症状はなおるんですが、
再起動や、USBを挿しなおしても、シャットダウンをしない限りなおりません。
私は、パソコンを早く起動させたいので、シャットダウンは毎回使いたくありません。
キーボードの故障でしょうか?、それとも諦めてシャットダウンを使えばいいのでしょうか。
詳しい方よろしくお願いします。
書込番号:25137867
1点
イルミネーションアプリ使用なら、キーボードからの切り替え程度に変えてみるとか。
アプリのほうが問題。
書込番号:25137894
0点
OSのバージョンアップで使えなくなるアプリは色々とありますよ。
特にはマザーの発光関係、簡易水冷のその関係、当方などBluetoothスピーカーまで使用不可になりました。
メーカー側が即対応されるような動きの良いメーカーだったら良いけどね。
書込番号:25137909
![]()
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Razer > BlackWidow Ultimate 2016」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 7 | 2023/02/11 13:49:50 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)