『MashallかSonosか Woburn3とEra300 おすすめは』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『MashallかSonosか Woburn3とEra300 おすすめは』 のクチコミ掲示板

RSS

「Bluetoothスピーカー」のクチコミ掲示板に
Bluetoothスピーカーを新規書き込みBluetoothスピーカーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

MashallかSonosか Woburn3とEra300 おすすめは

2023/03/11 20:08(6ヶ月以上前)

Bluetoothスピーカー

クチコミ投稿数:127件 縁側-りんご信者に憧れての掲示板

今は第二世代HomePod ステレオペアを2組の環境です。音はとても気に入っているのですが日によってはWi-Fi環境に左右されうまく曲を再生できないことがあります。そのためソフトウェアや通信環境に左右されない無線スピーカーの追加購入を考えています。今気になっているのはSonos Era300とMarshallのWoburn IIIです。Era300についてはAirPlay2対応でHomePodと連携もできること。Bluetoothも対応していること。空間オーディオ対応の設計になっていること。これらを魅力に感じています。一方WoburnはBluetoothが最新版のため将来的にLE audio対応の可能性があること。以前StanmoreUを所有しており音質の良さは実感済みであることを魅力に感じています。

AirPlayスピーカーとして拡張性や連携性が高いSonosか、連携性は劣るものの完全なスタンドアロン環境で使用でき音質も検討がつくWoburnか迷っております。どちらのスピーカーがおすすめでしょうか。

書込番号:25177292 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:127件 縁側-りんご信者に憧れての掲示板

2023/03/19 20:59(6ヶ月以上前)

Woburn3の方向で考えることにしました。理由は将来的にLE audio対応予定となっていること。Wifi環境に左右されないこと。StanmoreUの音を気に入っていたことです。sonosも魅力的ですが音楽というよりはホームシアター向けの仕様になっていそうなこと。ドルビーアトモスはHomePodで体験できていること。全く試したことのないメーカーのため音が好みに合うかわからないこと。これらの理由から今回はマーシャルを選ぼうと思いました。

書込番号:25187672 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月29日

クチコミ掲示板ランキング