『OCCT Version 12.0.0.b1 β版』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『OCCT Version 12.0.0.b1 β版』 のクチコミ掲示板

RSS

「ユーティリティソフト」のクチコミ掲示板に
ユーティリティソフトを新規書き込みユーティリティソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

OCCT Version 12.0.0.b1 β版

2023/04/15 05:12(1年以上前)

ユーティリティソフト

スレ主 沼さんさん
クチコミ投稿数:28147件

OCCT Version 12.0.0.b1
https://www.ocbase.com/download

久しぶりだ !

書込番号:25222146

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 沼さんさん
クチコミ投稿数:28147件

2023/04/15 05:13(1年以上前)

Changelog

(Microsoft Edge 訳)
メイン:OCCT v12のすべての変更を書き込むことは、アプリの80%が書き直されたため、ほぼ不可能です
メイン:AvaloniaUI 用の WPF を捨てました。CPU使用率が低く、反応性がはるかに良く、トレードオフはメモリ使用量です(それを下げることに取り組んでいます)
メイン:アップロードライブラリをocbaseに変更しました - これにより、アップロードエラーが少なくなります
メイン:すべてのアップロードはテストサーバーに送られ、WEBサイトはまだ最終ではないことに注意してください(したがって、認証プロンプト) -辛抱強く待ってください、そしてベータ版を使用して生成された安定性証明書は長く保持されません
メイン:ネットコア6のための捨てられたネットフレームワーク - はるかに現代的!
ウイ:OCCTの開始速度を高速化
モニタリング:アプリの上部にある新しい監視バーにより、常にシステムバイタルが表示されます
モニタリング:フィルターバーを刷新しました-右クリックを使用してすべてを選択/選択解除します(後でヘルプに追加されます)
モニタリング:監視のみのテストに外部テストを起動する機能を追加しました-すぐにさらに追加されます
Gpu3Dダプティブ:依存関係のインストールを刷新して、インストールするインストールの数を減らし、復旧ポイントを作成しないようにしました
ベンチマーク:OCCTのGUIのベンチマークコア実行を改良
安定性証明書:システム、システム(3Dなし)、GPU安定性証明書の紹介
報告:真新しいHTMLおよびPNGレポート
報告:HTMLレポートを比較できるようになりました(詳細についてはお問い合わせください)
翻訳:翻訳システムが書き直されました-OCCTをリアルタイムで翻訳できるようになりました(最終的ではありません、OCCTをまだ翻訳しないでください-必要に応じて遊ぶことができます)

書込番号:25222147

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ユーティリティソフト」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング