『大発動艇に歩兵を搭載する方法が分かりません。』のクチコミ掲示板

2015年 3月26日 発売

大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥9,500

ジャンル:超大型戦略ウォーシミュレーション CERO:CERO「B」12歳以上対象 プレイ人数:1人 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]の価格比較
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のスペック・仕様
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のレビュー
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のクチコミ
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]の画像・動画
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のピックアップリスト
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のオークション

大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]システムソフト・アルファー

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 3月26日

• 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]の価格比較
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のスペック・仕様
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のレビュー
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のクチコミ
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]の画像・動画
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のピックアップリスト
  • 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) ソフト > システムソフト・アルファー > 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]

『大発動艇に歩兵を搭載する方法が分かりません。』 のクチコミ掲示板

RSS

「大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]」のクチコミ掲示板に
大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]を新規書き込み大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

プレイステーション3(PS3) ソフト > システムソフト・アルファー > 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]

クチコミ投稿数:38件

フィリピンの戦いまで進みましたが、基地から、歩兵を大発動艇に搭載する方法が分かりません。

スタート時は既に歩兵が大発動艇に搭載されていました。
まず揚陸方法も分からなかったのですが、何とか調べて”浅瀬”からじゃないと揚陸出来ないことが分かりました。

その歩兵は全滅してしまったため、新たに海の中にある基地から、歩兵を搭載させるため、大発動艇を基地に付けましたが、どうやって歩兵を搭載すれば良いのでしょうか。
チュートリアル見ても、ネットで調べても分かりませんでした。

どなたか教えて頂けないでしょうか。

書込番号:25229262

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「システムソフト・アルファー > 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]
システムソフト・アルファー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 3月26日

大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)