大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]

大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]システムソフト・アルファー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 3月26日
『大発動艇に歩兵を搭載する方法が分かりません。』 のクチコミ掲示板

プレイステーション3(PS3) ソフト > システムソフト・アルファー > 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]
フィリピンの戦いまで進みましたが、基地から、歩兵を大発動艇に搭載する方法が分かりません。
スタート時は既に歩兵が大発動艇に搭載されていました。
まず揚陸方法も分からなかったのですが、何とか調べて”浅瀬”からじゃないと揚陸出来ないことが分かりました。
その歩兵は全滅してしまったため、新たに海の中にある基地から、歩兵を搭載させるため、大発動艇を基地に付けましたが、どうやって歩兵を搭載すれば良いのでしょうか。
チュートリアル見ても、ネットで調べても分かりませんでした。
どなたか教えて頂けないでしょうか。
書込番号:25229262
1点

「システムソフト・アルファー > 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2023/04/20 15:38:04 |
「システムソフト・アルファー > 大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]」のクチコミを見る(全 1件)
この製品の最安価格を見る
![大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/nowprinting.gif)
大戦略 大東亜興亡史3 第二次世界大戦勃発!〜枢軸軍対連合軍 全世界戦〜 [豪華限定版] [PS3]
ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 3月26日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-
【欲しいものリスト】あつおくん新PC