『HabitBrowserが使いづらいです。』 の クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

『HabitBrowserが使いづらいです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

HabitBrowserが使いづらいです。

2023/06/07 22:11(3ヶ月以上前)

スマートフォン・携帯電話

クチコミ投稿数:83件

HabitBrowserってなぜタブが勝手に消えるのでしょうか?
ブラウザアプリ内の設定でバックグラウンドと非表示のタブを消えないをONにしていますがスマホのタスクからバックグラウンドで一時停止して再び開くと1度目は、消えないのですが他のタブを非表示にしたまま再びバックグラウンドで一時停止するとタブが勝手に消えてしまうのが困っています。

どうすればHabitBrowserで常にタブが保持できるようになりますか??

その設定方法を教えてください。宜しくお願いします。

HabitBrowserは、Googleプレイストアに無いのでアプリの更新はできませんでした。

apkファイルから最新バージョンを野良インストールして使って愛用しています。

書込番号:25292283 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月29日

クチコミ掲示板ランキング