リフトドライヤー HC-20
- 温感リフトや頭皮スパもできるリフトドライヤー。表情筋・頭筋をケアするための「美顔器機能」搭載ヘッドをドライヤーに取り付けられる。
- 2.2m3/分の大風量で、根元まで届く速乾力を実現。約60度の風で低温速乾し、従来品よりも約30%乾燥時間を短縮。
- 赤色LED、遠赤外線、イオンリセットテクノロジーを合わせた独自の美髪テクノロジーを採用。FACE・SCALP・HAIRの3モードを搭載している。

ヘアドライヤー > ヤーマン > リフトドライヤー HC-20
値下げ前に買いましたので2年使用してます。今までは15000円前後のパナのイオニティかシャープのプラズマを使ってました。1.5万円も充分高いのにドライヤーで5万とか相当良いんだろうなと思い購入。しかし初回は劇的変化にならず拍子抜けしました。泣。しかし使い続けること2ヶ月くらいで髪が柔らかくなり半年もすれば乾くのがかなり早くなりツヤツヤさらさらに。アラフォーの傷みやすく柔らかくコシのない髪にハリとツヤが出てきて未だに髪は若いです。強弱が温風だけでなく冷風にも使えます。リフトアップのやつは時間がない朝にトータル2分だけでも頭頂部と側頭部とエラにあてたらめっちゃ、上がります!寝起きのムクミとタルミが2分で解消!!
あいにく、ほっぺに当てたらブツブツが何回かできたので今は怖くてやってません、、。こういう美容器具は毎日全然続かないけど絶対に毎日かけるドライヤーに付いてるので2年続いてます笑!イマイチなところは電源ONにして風が出るまでワンクッションあるところです。ドライヤー=電源オンと同時に風が出てくるものと思っているので1秒の空白が長く感じるし最初は壊れてるかと思いました。謎すぎます。
今は3万円台になって安くなってるので迷ってる方は買っても良いと思います。美容室で毎回高いトリーメントするくらいならこれ買ったら半年で元取れるかと。
推奨はされてないと思いますがですが美顔器を付けて肩のコリにも効きます。膝裏リンパも指でマッサージするよりかなり早く柔らかくなります。自己責任で全身に使ってます。
書込番号:25308594 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

「ヤーマン > リフトドライヤー HC-20」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2023/09/16 20:37:47 |
![]() ![]() |
0 | 2023/06/19 20:54:30 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ヘアドライヤー