『質問の答えもいいかげん、しまいには嫌悪感をあらわにする!』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『質問の答えもいいかげん、しまいには嫌悪感をあらわにする!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ベッド」のクチコミ掲示板に
ベッドを新規書き込みベッドをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ベッド

クチコミ投稿数:1件

店舗ごとの配送エリアを確認しようと入電したところ、相談内容によるボタン選択し話した所、この電話口は相談内容が違う場所とのこと。その後、選択ボタンは購入前を選択して欲しいと言われたので、そのような番後は何番を選択すれば良いよいのか聞いた所、「こわからない」との回答。ここまでは仕方ないと思うが、また間違うといけないので選択ボタンがどうなっているのか教えて欲しいと伝えた所、あからさまに不愉快な口調にかわり、攻撃的な回答をされた。「普通はここまで聞かれない!」、「私の答えに不満であるなら返信はしなくていいか?」など。人手不足とは言え、御里が知れる企業と従業員。あり得ない出来事でした。以前よりこの企業のカスタマー対応には不信感しか無かったが今回の件で確信しました。今後一切、IKEAで購入することは無いでしょう。思わぬ所で不愉快な思いをしました。その様な消費者対応をされると企業としてインプットしました。

書込番号:25333776 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(インテリア・家具)