洋服の青山で利用すると同店の様々な優待が受けられるライフカードです。
洋服の青山で利用した場合に利用額が5%オフになり、カード決済するとAOYAMAポイントが200円につき4ポイント付与されます。また、洋服の青山以外でのカード利用でもAOYAMAポイントは100円につき1ポイント、サンクスポイントは1,000円につき1ポイントとダブルで貯まります。貯まったAOYAMAポイントは洋服の青山で利用可能です。またカードを1年間継続して利用すると、毎年洋服の青山から特別商品割引券と特別商品優待券がもらえます。カードはチャージ不要の「ID」に対応しており、全国の「iD」マークのある店でスマホ決済が可能です。
年会費 | 1,375円(初年度無料) | 追加カード | ETCカード、家族カード |
---|---|---|---|
ポイント還元率 | 1.0%〜2.0% | 付帯保険 | - |
貯まるポイント | AOYAMAポイント | 電子マネー機能 | - |
交換可能マイル | - | 対応する電子ウォレット | Apple Pay、Google Pay |
お申し込みできないカードです

不正利用で電話したが
ほんとですか~~とめちゃくちゃ疑われ
とても邪険にあしらわれた
明細の記載店舗やネットショップに電話して
そもそもクレジット購入履歴や登録がないですねと確認済みだが
それもほんとに確認したんですか~~と何回も疑われる
だから連絡してるのに(# ゚Д゚)
適当な物言いの語尾を伸ばし上がり口調で口開けっ放しな感じの声に
めちゃくちゃ腹がたった
書込番号:25412700 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>pj730さん
もう少し詳しく(丁寧に)書いた方が分かりやすい、と思います。要は「不正利用」はどういう経緯で判明した(たまたま明細を見た、利用速報が届いたので確認した、等)のか、ということと、仰るように「身に覚えがないご利用問い合わせセクション」にかけているのに、疑ってかかる(=これは、先方が「実は本人が使ったのに、虚偽報告している」と疑っている、ということですよね。調べもせずにそう言ってくるのは、よく分からないですが)言い分、とかです。また、結局、カード会社は不正利用と認めて、引き落としがら除外(引き落とされていたら返金)してくれたのでしょうか。
書込番号:25413637
2点

「ライフカード > AOYAMA ライフマスターカード」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2023/09/08 7:04:52 |
![]() ![]() |
0 | 2018/05/02 1:38:10 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(クレジットカード)