『ジンバル zhiyun crane m3 ソニーカメラ ZV-E10 ついて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ジンバル zhiyun crane m3 ソニーカメラ ZV-E10 ついて』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他カメラ関連製品」のクチコミ掲示板に
その他カメラ関連製品を新規書き込みその他カメラ関連製品をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

その他カメラ関連製品

スレ主 be-flatさん
クチコミ投稿数:3件

【困っているポイント】

ジンバル zhiyun crane m3 を購入し、ソニーのカメラ ZV-E10 とタイプCケーブル で繋ぎ、給電しながらの撮影を試みたのですが
カメラのディスプレイに表示されるはずの給電マークが表示されず給電できておりません。
ケーブルの断線を疑い、新しいケーブルでも試みたものの、結果は同じでした。
crane m3 に詳しい方、ZV-E10 に詳しい方、対処法を教えたいただければありがたいです。
尚、crane m3 のディスプレイ内での設定を変えればいいのでしょうか??
もしくは、ZV-E10 内に何かしらの設定があるのでしょうか??
(ZV-E10 内設定のUSB電源は 入にしております)

書込番号:25525182

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)