『【原因は?】Panasonicドラム式洗濯機の乾燥が悪くなってきた』 の クチコミ掲示板

>  > 家電その他
クチコミ掲示板 > 家電 > 家電その他

『【原因は?】Panasonicドラム式洗濯機の乾燥が悪くなってきた』 のクチコミ掲示板

RSS

「家電その他」のクチコミ掲示板に
家電その他を新規書き込み家電その他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

家電その他

スレ主 lunaxxxさん
クチコミ投稿数:1件

フィン?は綺麗でした

製品…NALX127AL-Wを2022年2月?使用しています。
最近数週間前から、@乾燥が終わってもどこか生乾きで出てくる A乾燥時間の伸びやエラーなどは一切出ていない B終了後、ドアを開けると湿った熱い空気を感じる(からっとしていない感じ) という症状が出てきました。

乾燥経路は詰まっておらず、乾燥フィルターも綺麗(掃除済み)、ネジで外せるフィルターの奥にあるヒートポンプ?もホコリが一切ついておらず綺麗、排水フィルターも掃除済み、窓パッキンも綺麗に掃除済み、センサーに埃などもついていない…で、正直原因が読めません。
洗濯物の量も普通で、多く入れているわけではありません。寒冷地でもないので(関東)、寒さは関係ないと思います。

Panasonicに点検に来てもらうつもりですが、壊れているのでしょうか?それとも他に原因があるのでしょうか?なるべく自分で解決できたらなと思っており、お知恵を貸していただけないでしょうか。

書込番号:25574541

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「家電その他」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)