『ロングの爪の人。付け爪の人って事故ないんですか?』 の クチコミ掲示板

『ロングの爪の人。付け爪の人って事故ないんですか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ネイルチップ(つけ爪)」のクチコミ掲示板に
ネイルチップ(つけ爪)を新規書き込みネイルチップ(つけ爪)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ネイルチップ(つけ爪)

クチコミ投稿数:16件

どちらかというと知恵袋案件かと思いましたが、、、最近あっちは面倒臭いのでこちらに疑問ぶつけさせてもらいます。
ずばり爪をファッションで長くしてる人もしくは付け爪してる人に質問です。お尻ちゃんと拭けるものですか?事故はありませんか?
こんなことを尋ねるのはさっき待ち時間でコーヒーチェーン利用した時に見た事が頭から離れずにいるからです。
自分が手帳でスケジュールチェックしてたら隣の席に派手めの女の子2人組が座りました。
ラクダみたいな付けまつげと反射の激しい唇と、乱反射する爪が印象的で、すごいなと思いました。
しばらくして向かい側の女の子がトイレに席を立った後、戻ってきた時にラメラメだった爪の一部が反射を失い、かすれた茶色が付いていたんです。
数秒見て二度見三度見しただけで、間近で見れるわけ無いので自分の勘違いの可能性もあります。
Youtuberのドッキリの可能性もあると思って周り見ましたが撮影とかは無さそうでした。
あるいはなにかの手違いで場所柄珈琲の絞りかすの可能性もあるのかも。
でも、もしあれがそうだったとて。
長い爪の方にはあるあるのことなんでしょうか?どうですか?

書込番号:25583541 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ネイルチップ(つけ爪)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)