腕時計 > タグ・ホイヤー > カレラ WAR211B.BA0782
おとつい、この時計をアウトレットにて購入しました。
シンプルな白文字盤が欲しくなり、ネットで検索すると目に留まり色々ネットで見ていると、どうも良さそうな感じ。
実機を見に行くと針とアワーマーカーのインデックスはギラギラしているのに、全体がまとまっていて上品でびっくり。
試着してみると、39ミリ径でもラグが足長で、手首乗りがよくエレガントに見えます。腕の上で暴れず超安定しているし、ステンブレスも厚めのわりに重くない。付け心地も柔らかい。うーんと唸ってしまいました。
タグホイヤーのお嬢さんにニコッと笑顔で背中を押されてお持ち帰り。
腕に通して初日の感想は 1860年(日本は江戸時代で万延1年、桜田門外の変があった)からタグホイヤーは時計を作っていただけあり、
デザインも良いが、吸い付くような着け心地、夜道でわずかな光源でも時刻がしっかり読み取れるなど大満足です。
最新型のカレラデイトは日付けの窓が6時位置になり、シルバーのギラギラ感が増しアップデートしましたがこれはこれで満足しています。
又、スーツからTシャツやスウェット、パジャマまで服装を綺麗目からカジュアルまで何にでも合わせられ尚且つ気品がある。
こういうオールマイティな時計 ありそうで中々ありません。
いいですよ。買ってよかった。
書込番号:25609664 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「タグ・ホイヤー > カレラ WAR211B.BA0782」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2024/02/04 14:38:35 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内