ログインしてオリジナル画像(等倍)を表示[14.1MB]

生間流の包丁さばきでまずはタイを優雅に切り分ける

投稿者名 [25728946] isoworldさん 撮影日時 2024年05月08日 14:20
カメラ機種 Canon EOS R6
レンズ名 TAMRON 35-150mm F/2.8-4.0 Di VC OSD A043
シャッター速度 1/160秒 焦点距離 123mm
絞り数値 F5.6 露出補正 0
ISO感度 200 フラッシュ 非発光

[25728946] isoworldさんの画像一覧

「式包丁」の例祭(山蔭神社)はこんな感じで行われた 生間流の包丁さばきでまずはタイを優雅に切り分ける まな板の上のコイを手を触れず包丁刀だけでめでたい形に切り分ける 切り分けたコイを綺麗な形に盛り付けて神前に供える

このウィンドウを閉じる

前の画像を表示
次の画像を表示