2020年11月上旬 発売
メディカルチェア ヴィータ FMC-VT200
- ソファとしてもマッサージチェアとしても使える、ソファ型のボディケアチェア。独自のWエンジンが体をじっくりともみほぐす。
- 使う人や部位、コリに合わせた「もみ」をAI(人工知能)がコントロール。重量約26kgで、女性1人で持ち運べる軽さを実現。
- 上半身だけでなく下半身にもメカを入れ、しっかりと揉むことで筋肉を効果的にほぐし血行を促進。とくにお尻から太ももの裏をしっかりと揉みほぐす。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
メディカルチェア ヴィータ FMC-VT200ファミリーイナダ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [アイボリー] 発売日:2020年11月上旬

マッサージチェア > ファミリーイナダ > メディカルチェア ヴィータ FMC-VT200
近所の量販店で、展示品が¥39800でした。
しかも、スタンド付きでした。
あまりにも安すぎるので躊躇してましたが、店員さんに話を聞くと、
・発売当初からの展示品(約3年)
・生産終了である
・カラーがアイボリーなので、汚れと少し破れている箇所がある
・特価は本日まで(本当か?笑)
と言われて、しばらく悩んで妻と相談し、コンパクトなマッサージ機が以前から欲しかったのもあり思い切って購入しました。
家に持って帰って、車用のレザークリーナーと除光液で掃除したらかなり綺麗になりました。
展示品なので、それなりに稼働していると思われますが、3年保証も無料で付きましたので悪い買い物では無かったと思います。
まぁ、もし壊れて動かなくなったとしても、少し高価な座椅子を買ったと思って諦めます(笑)。
書込番号:25709461
4点

「ファミリーイナダ > メディカルチェア ヴィータ FMC-VT200」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2024/04/22 6:50:53 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025