『初めてエクスペリアに機種変更しましたが』 の クチコミ掲示板

『初めてエクスペリアに機種変更しましたが』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話アクセサリ」のクチコミ掲示板に
携帯電話アクセサリを新規書き込み携帯電話アクセサリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初めてエクスペリアに機種変更しましたが

2024/05/04 06:09(1年以上前)

携帯電話アクセサリ

スレ主 秋葉1981さん
クチコミ投稿数:394件

Amazonで壊れては同じのを買ってます コスパに音がよいんで

arrowsNX9からXperia 10 V Fun Edition[SO-52D]にしましたが、画像のパナソニックの有線イヤホンがお手頃でarrowsの頃から使い続けてますが、やはりメーカー=端末変えるとイヤフォンとかも前は良かったが、端末や利用する機械によって合う合わないとか有るのでしょうか?

エクスペリアにしてからの悩みは音量がMaxなのに何故かイヤフォンの音量がarrowsの時より小さいなとYouTubeで特に感じるんですが、利用中イヤフォンが端末に合わないのでしょうか?

書込番号:25723311 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「携帯電話アクセサリ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)