『製図板、普通に新品買っときゃ良かった』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『製図板、普通に新品買っときゃ良かった』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他の計測用具」のクチコミ掲示板に
その他の計測用具を新規書き込みその他の計測用具をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 製図板、普通に新品買っときゃ良かった

2024/05/09 18:16(1年以上前)

その他の計測用具

クチコミ投稿数:838件

老舗のMUTOHのドラフターが欲しい為に冒険したこと

@公安委員会の古物取引の登録番号が無い業者でポチった
A大手通販とフリマと地元譲渡サイトを選択肢に入れなかった
B会社の有限会社しこ帝という名前に是非取引したいとこだわってしまった(普通に真っ当な商売をしているしこ亭とは全く関係ないですm(_ _)m)

※掲載写真は元々の出品者様の写真を盗用されてる可能性があるので割愛させていただきます

※※警察の方にsnsにあげて注意歓喜して良いけど程度を考えてねと言われました

※※※取り調べ室で、どうしてもしこ帝が言いたいです!と連呼してあんたシコ帝が言いたいだけでしょ!!と言われてコントみたいにその場にいた皆様でしこ帝を連呼していました^_^

結果
警察の方と閉じられた空間でしこ亭というパワーワードを連呼し合うのに約18000円を払った^_^

経過
メルカリで未使用品のステッドラー マルス テクニコ セットを購入して正規で新品購入した時の金額に収束

注意:警察の方は人生の酸も甘いもご理解した素敵な男性のみでした

※ビットキャッシュ支払いの時は、サポートセンターに必ず電話して支払った方が無難ですm(_ _)m

※※本当はしこ帝でこんな良い買い物が出来ましたとここで発表したかった^_^。

書込番号:25729330 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「その他の計測用具」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(DIY・工具)