『外部端子での光デジタル接続』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Amazon Echo Studioの価格比較
  • Amazon Echo Studioのスペック・仕様
  • Amazon Echo Studioのレビュー
  • Amazon Echo Studioのクチコミ
  • Amazon Echo Studioの画像・動画
  • Amazon Echo Studioのピックアップリスト
  • Amazon Echo Studioのオークション

Amazon Echo StudioAmazon

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2019年12月 5日

• Amazon Echo Studioの価格比較
  • Amazon Echo Studioのスペック・仕様
  • Amazon Echo Studioのレビュー
  • Amazon Echo Studioのクチコミ
  • Amazon Echo Studioの画像・動画
  • Amazon Echo Studioのピックアップリスト
  • Amazon Echo Studioのオークション

『外部端子での光デジタル接続』 のクチコミ掲示板

RSS

「Amazon Echo Studio」のクチコミ掲示板に
Amazon Echo Studioを新規書き込みAmazon Echo Studioをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

外部端子での光デジタル接続

2024/06/19 14:17(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Amazon > Amazon Echo Studio

クチコミ投稿数:96件

Amazon echo studioの外部端子に光デジタルがあります。

今、WIFI&Bluetoothでテレビの音を鳴らしていますが、
音質、遅延もありあまりいい感じではありません。

どなたか光デジタルで直接つないでいる方
ぜんぜんこのほうが音がいいですよ!みたいなご感想を
おきかせください。

光デジタルは付属していないので、よければ購入しようと思います。

書込番号:25778851

ナイスクチコミ!1

返信する
Camui_99さん
クチコミ投稿数:141件Goodアンサー獲得:31件 Amazon Echo StudioのオーナーAmazon Echo Studioの満足度4

2024/06/19 14:48(1年以上前)

>イヌの円盤さん
私はEcho StudioをFire TVでのみ使用しているため、光ケーブルは必要なく、使ってはいないのですが、
Echo Studioの使用レビューを見ていると、光ケーブルでも遅延が有り困っているという書き込みが幾つか見つかります。
音質はBluetoothより良くなりますが、ドルビーアトモスにも対応しません。

もともと本製品は単体でスマートスピーカーとして使用するか、もしくはAmazonデバイスのシアタースピーカーとしての利用を想定したもので、テレビのスピーカーの代わりにするのには向いていないと思います。

私の部屋では、Echo Studioを2台配置した中央にサウンドバーも設置し、テレビなどの音声はサウンドバーを利用しています。
音にこだわるのであれば、サウンドバーを検討した方が良いのでは無いでしょうか。

書込番号:25778880

Goodアンサーナイスクチコミ!1

osmvさん
銀メダル クチコミ投稿数:4170件Goodアンサー獲得:1072件

2024/06/21 19:15(1年以上前)

>イヌの円盤さん

>今、WIFI&Bluetoothでテレビの音を鳴らしていますが、音質、遅延もありあまりいい感じではありません。
いまEcho Studioで音を鳴らしているということですか? Echo Studioは1台ですか?
テレビからEcho StudioへBluetoothで飛ばしてですか? Wi-Fiではできないですよね?

>光デジタルは付属していないので、よければ購入しようと思います。
光デジタルケーブルのことですか?

書込番号:25781637

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Amazon Echo Studio
Amazon

Amazon Echo Studio

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2019年12月 5日

Amazon Echo Studioをお気に入り製品に追加する <68

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング