Forza Motorsport [Xbox Series X]
- 実在する「500台以上のクルマ」や、ファン垂涎の「20のコース」と複数のコースレイアウトを収録しているレーシングゲーム。
- リアルタイムレイトレーシングによる実写のようなビジュアル、リアルなダメージと汚れ、物理エンジンの強化など、最先端の技術でレースを再現。
- 「最先端のAI」を相手にレースができ、「800以上のパフォーマンスアップグレード」を通じてクルマを調整し、ライバルを圧倒することができる。
Forza Motorsport [Xbox Series X]マイクロソフト
最安価格(税込):¥2,864
(前週比:+3円↑)
発売日:2023年10月10日

Xbox Series X ソフト > マイクロソフト > Forza Motorsport [Xbox Series X]
表題の通りですが、補足します。
オフラインのタイムトライアルで、車種性能の比較・検証をしたいです。例えばブランズハッチGPで、(自分のベストラップの)ポルシェのゴーストカーを、GTRで追っかける…といった感じです。
元々GT SportやGT7で同じことをして遊んでいました。フォルツァモータースポーツもできるのか、教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
書込番号:25787132
0点

自己解決しました。
結論からすると、無理です。
オンラインタイムトライアルで、ランカーのゴーストをお借りできることは判明しましたが、フリー走行では、ゴーストの選択余地すらありません。もし車種比較検証をする場合、純粋にタイム比較のみです。
因みに、ゲームを試す方法も記載。
PC起動→マイクロソフトストア→X-XOX GAME PASS(アルティメット)を二週間100円で購入→PCのスペックは足りず、ソフトを起動できなかったので、「クラウドゲーム」に切り替える→X-BOX対応コントローラー(汎用)を買って遊ぶ
折角なので他のゲームも遊んでみます。
やはり日本人がプロデューサーなグランツーリスモとは、遊び方の幅も異なりますね。特にリプレイの魅せ方は顕著。とても良い勉強になりました。
書込番号:25805634
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「マイクロソフト > Forza Motorsport [Xbox Series X]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2024/07/10 20:20:14 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)