『40代の私でも効果を感じることができました』のクチコミ掲示板

ユニリーバ

ラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用

ラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥531最安ショップへ行く

• 更新日時:2025年9月6日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―
  • シリーズLUX
クチコミ掲示板 > ビューティー・ヘルス > シャンプー > ユニリーバ > ラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用

『40代の私でも効果を感じることができました』 のクチコミ掲示板

RSS

「ラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用」のクチコミ掲示板に
ラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用を新規書き込みラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

シャンプー > ユニリーバ > ラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用

クチコミ投稿数:3件

年齢とともに、髪のツヤがなくなり、なんとなくきちんと感が出せなくなってきたように感じて悩んでいました。不器用な私は、ブローもうまくできないし、シャンプーとコンディショナーでなんとかできないかなぁと思い、この商品を見つけました。私の行動範囲のドラッグストアやスーパーでは売っていないので、ネットで購入しました。
髪にうるおいを感じ、ブラッシングするときの毛先の絡まりもなくなりました。決して安くはないけれど、試してみて良かった、使う価値はある!と感じました。

書込番号:25844423

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ユニリーバ > ラックス バイオフュージョン ダメージディフェンス シャンプー 200g 詰め替え用」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)