『“買って失敗したミニカー”を紹介します。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『“買って失敗したミニカー”を紹介します。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ミニカー」のクチコミ掲示板に
ミニカーを新規書き込みミニカーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ミニカー

クチコミ投稿数:228件

Aa1/18『メルセデス・マイバッハ Sクラス』...問題箇所の画像です。

Aa1/18『メルセデス・マイバッハ Sクラス』...どうしたらこんな風になるのか不思議。

Aa1/18『レクサスLS600hL』...細かな傷の様なのが多数。反対側にも有る。

Aa1/18『レクサスLS600hL』...トランク・フードが最も酷く気持ち悪い模様になってる。

“買って失敗したミニカー” @

オートアート 1/18ミニカー『メルセデス・マイバッハ Sクラス』
...助手席ドアの塗装に幾重にも重なる大きな線傷?ヒビ割れ?が有ります。気付いたら気になり過ぎてミニカーショップへ。ミニカーショップ店長云く「オートアートはコンポジット・モデルになってから、こう言うのが急激に増えた。」との事でした。

“買って失敗したミニカー”A

オートアート 1/18ミニカー『レクサスLS600hL』
...リアのトランク・フードとバンパーの所に細かい傷の様なものが多数有り。塗装荒れか塗装割れか?オートアートさんに問い合わせたら「許容範囲です。」との話でした。

この経験以降、オートアートさんのミニカーは買わない様になりました。

書込番号:25848434 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ミニカー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)