『普段使いに野外活動と非常用など多目的用途に調達』 の クチコミ掲示板

『普段使いに野外活動と非常用など多目的用途に調達』 のクチコミ掲示板

RSS

「懐中電灯・フラッシュライト」のクチコミ掲示板に
懐中電灯・フラッシュライトを新規書き込み懐中電灯・フラッシュライトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

懐中電灯・フラッシュライト

クチコミ投稿数:6934件

再生する明るさ

製品紹介・使用例
明るさ

トラフィックワンド

色々と選考し、試しにPRIME C2 PRO MAXをARMYTEKのWebサイトから購入。

爆光物やタクティカル用途向けではない製品だけど、普段使いでは結構便利。
OLIGHTの拡散寄りなSeeker 4 Proで見られる、ダイヤル式の調光では無いのですが、Advanced TYPE(詳細な操作方法)では0.4lm〜4000lmまで7段階に明るさ調整可能。
操作方法に慣れると、GENERAL TYPE(一般的な操作方法)は使わなくなると思います。
キャンプと停電時に、画像の別途トラフィックワンド(白)を使うと、ランタン代わりになるので便利です。
リフレクターである程度の光度を確保している為、普段使いでしたら450lm(メイン3)で足ります。
誤動作防止のロックアウトは、テールキャップを少し緩める物理ロックアウト方式。

※画像のトラフィックワンドはACEBEAM製品

別途のバッテリーと充電器(3A充電可能)が有ると、余程のことが無い限り、遅いマグネット充電は使わないと思います。
予備Oリングなど付属品フルセット版の安値は、購入当時メーカーサイト(送料別途)の販売品でした。
どこぞのオッチャンの様にコレクターじゃないけど、予備で追加購入しようか熟考中('A`)y-゜゜゜

書込番号:25873692

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:28861件Goodアンサー獲得:254件

2024/09/01 11:23(1年以上前)

マグネット付きが良い

∠(^_^) お〜す!

それ明るくてフード付きで野営にはバッチリ良いんではないかしら。
ーーとおっちゃんは思いました (^_^) ハイ

書込番号:25873823

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(アウトドア)

ユーザー満足度ランキング