『購入検討中』のクチコミ掲示板

2017年 8月31日 発売

New みんなのGOLF

• 自分の分身「マイキャラ」の容姿やファッションをカスタマイズして、プレイを通じて成長させていくゴルフゲーム。
  • 9ホールが一体となった広々としたオープンコースを採用。池で釣りをしたり、カートで移動するなど、盛り上がれる遊びを用意。
  • 「チャレンジモード」ではトーナメントでキャラクター同士、ゴルフの腕前を競い合う。オープンコース上で世界中のプレイヤーと対戦を楽しめる。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥5,900

ジャンル:スポーツ CERO:CERO「A」全年齢対象 オンライン:対応 プレイ人数:1〜4人 ネットワークプレイ人数:1〜人 New みんなのGOLFのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• New みんなのGOLFの価格比較
  • New みんなのGOLFのスペック・仕様
  • New みんなのGOLFのレビュー
  • New みんなのGOLFのクチコミ
  • New みんなのGOLFの画像・動画
  • New みんなのGOLFのピックアップリスト
  • New みんなのGOLFのオークション

New みんなのGOLFSIE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 8月31日

• New みんなのGOLFの価格比較
  • New みんなのGOLFのスペック・仕様
  • New みんなのGOLFのレビュー
  • New みんなのGOLFのクチコミ
  • New みんなのGOLFの画像・動画
  • New みんなのGOLFのピックアップリスト
  • New みんなのGOLFのオークション

『購入検討中』 のクチコミ掲示板

RSS

「New みんなのGOLF」のクチコミ掲示板に
New みんなのGOLFを新規書き込みNew みんなのGOLFをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

購入検討中

2024/09/11 12:08(1年以上前)

プレイステーション4(PS4) ソフト > SIE > New みんなのGOLF

クチコミ投稿数:136件

発売からずいぶん経つようですが、駄目もとでお聞きします。

ひょんなことでPS5を手に入れたので、リアルでもゴルフするので定番の最新みんゴルでも買おうかなと思ったら、こちらが最新?になるのかな?評価にバラつきがあるようなので教えてください。

PSvita以来ですから、6が最後です。課金以外は楽しめました。
ゲーム内の課題も良いバランスだったと思っています。6と比べて同等で楽しめるでしょうか?

6はしっかり打てればブレの少ない球が出てたと思うんですけど、いかがでしょうか?
距離は普通ぐらいで、パワー系キャラ並みのブレがある感じのキャラでやりたいと思っています。
マネジメントしないと大けがする様な感じでプレイをしたいんですね。
ジャストではなけど範囲内のちょいずれでもランダムで予期もしない球がでるぐらいを望みます。
自キャラを作成するので道具次第でそういうキャラが作れるのかな?

switchのマリオゴルフは、ゴルフらしくない遊び要素が多すぎて嫌になりました。

みんゴル以外でも最新寄りで僕に合いそうなゴルフゲームがあれば教えてください。

書込番号:25886353

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「SIE > New みんなのGOLF」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

SIE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 8月31日

New みんなのGOLFをお気に入り製品に追加する <30

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[プレイステーション4(PS4)ソフト]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング