『iHerb サプリメントに詳しい方教えてください。』 の クチコミ掲示板

『iHerb サプリメントに詳しい方教えてください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビタミンC サプリメント」のクチコミ掲示板に
ビタミンC サプリメントを新規書き込みビタミンC サプリメントをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ビタミンC サプリメント

スレ主 mhitoriさん
クチコミ投稿数:2件

【使いたい環境や用途】
健康増進 ダイエット、メガビタミン
【重視するポイント】
コスパ k
【予算】

【比較している製品型番やサービス】
California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)Gold C™(ゴールドC)1000mg
California Gold Nutrition®(カリフォルニアゴールドニュートリション)NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)175mg
一番手頃なのを選んでます。

【質問内容、その他コメント】
朝 Now foods ビタミンC-1000、E-400,Niacin500mを各一錠 vitas vita powerを2錠、ビオスリー2錠
夜 ビタミンC-1000を一錠、vitas vita powerを2錠、ビオスリー2錠
Iron36mg1錠、マイプロ社のカルシウムーマグネシウム3錠、同社亜鉛を1錠をそれぞれ被らない様に(今日は鉄、次の日カルマグ、またその次に亜鉛って感じです)とってます。
鉄 マグカル、亜鉛は過剰に取ら無い方が良いと聴きこんな形になってます。
今回検討してるのは飲みやすそうなCalifornia Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)Gold C™(ゴールドC)1000mgをビタミンC-1000から変更、ナイアシンをNMNに替えたいのですが飲み合わせ等問題ありますか?

更に脂肪燃焼系のリンバーンかカルニチンーclaを運動前に取る事も検討中です。

また、ビタミンAとDが日々の食事でも不足しがちなのでこれもとった方が良いかと思ってます。

逆にビタパワーに亜鉛が含まれているので、亜鉛単独はやめても良いかなと思ってるんですが、こちらもご意見伺いたいです。

書込番号:25887875

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ビタミンC サプリメント」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)