『ご多分に漏れず我が家のも壊れた と思ったが』のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

倍率:6倍 測定範囲:7.5〜1090m/8〜1200yd. 対物レンズ有効径:21mm COOLSHOT PRO STABILIZEDのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• COOLSHOT PRO STABILIZEDの価格比較
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのスペック・仕様
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのレビュー
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのクチコミ
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDの画像・動画
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのピックアップリスト
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのオークション

COOLSHOT PRO STABILIZEDニコン

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 5月25日

• COOLSHOT PRO STABILIZEDの価格比較
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのスペック・仕様
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのレビュー
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのクチコミ
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDの画像・動画
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのピックアップリスト
  • COOLSHOT PRO STABILIZEDのオークション

『ご多分に漏れず我が家のも壊れた と思ったが』 のクチコミ掲示板

RSS

「COOLSHOT PRO STABILIZED」のクチコミ掲示板に
COOLSHOT PRO STABILIZEDを新規書き込みCOOLSHOT PRO STABILIZEDをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 ご多分に漏れず我が家のも壊れた と思ったが

2024/10/25 12:50(10ヶ月以上前)

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ニコン > COOLSHOT PRO STABILIZED

クチコミ投稿数:1件

ウチのだけかもしれませんが・・・
Nikonプラザに修理に持ち込み判ったのですが、動作不良したので自宅で電池変えてもダメだったので、
修理持ち込むと動く(アルアルかな)
で、やはり2〜3回すると動かなくなったので、その時点で持ち込んだ距離計の新品東芝のCR2電池から、
ニコンプラザのパナソニックの電池に変えると、安定して動く
ここでアレってことで、電池? 両方新品だよね ってことになり・・・
実は比べるとパナソニックの電池は、東芝の電池より1ミリ弱大きい(長い)!
コレが原因かもという事で持ち帰り、しばらく様子見する事に
帰りに下のビックカメラで電地買って、持ってった東芝のと比べても、やはり長い!!
ウチのだけかもしれませんが、パナの電池を入れて試してみるのも有りかもしれません
ちなみにニコンでは、修理では無く交換になるそうです

書込番号:25937836

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ニコン > COOLSHOT PRO STABILIZED」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

COOLSHOT PRO STABILIZED
ニコン

COOLSHOT PRO STABILIZED

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 5月25日

COOLSHOT PRO STABILIZEDをお気に入り製品に追加する <372

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング