『YouTube レイアウト改悪』 の クチコミ掲示板

『YouTube レイアウト改悪』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

YouTube レイアウト改悪

2024/11/17 23:58(10ヶ月以上前)

Androidアプリ

クチコミ投稿数:6742件 楽天ブログ 

今までのレイアウト

今月からのレイアウト

純正アプリやGreen Tuberは従来のまま

これはタブレットのみの話なのですが、今月に入ってからブラウザでのYouTubeはレイアウトがパソコン風になり見づらくなりました(純正YouTubeアプリは従来のまま変わらない)。

これではデスクトップ(パソコン風)と変わらないためかなり不便です。登録しているチャンネルだけを選べば従来風のレイアウトにはなりますがそのためには毎回切り替えをしなければなりません。

そのため代替アプリとしてGreen Tuberを使う事にしました。Green Tuberも使いやすいわけではありませんが、もうこれくらいしか広告無しでYouTubeを観る手が無いので我慢でしょうか。

まさか以前のレイアウトに戻すとは思えないので、以降はこのままなんでしょうか。やはりGoogleの特権濫用は頭に来ますね。

書込番号:25965023 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)