『三井住友カード ゴールド(NL)への優待案内』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

OMCカード

OMCカード
  • OMCカード1
  • OMCカード2
  • OMCカード3
  • Visa
  • Mastercard
  • JCB

2024年1月25日に新規のお申し込み受付を終了したカードです。

年会費 1,100円 条件付無料 ※年間60万円以上利用で翌年度無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜1.5% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント わくわくポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『三井住友カード ゴールド(NL)への優待案内』 のクチコミ掲示板

RSS

「OMCカード」のクチコミ掲示板に
OMCカードを新規書き込みOMCカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

三井住友カード ゴールド(NL)への優待案内

2024/11/26 20:30(9ヶ月以上前)

クレジットカード > OMCカード

スレ主 FWavq21eさん
クチコミ投稿数:13件 OMCカードの満足度5

今月20日から来年1月31日までの間、Vpassアプリに通知が来た方限定で「三井住友カード ゴールド(NL)の年会費が永年無料!」のキャンペーンが来ています。リンク先の案内を見る限り、旧SMBCファイナンスの会員限定とのことです。
但し、通常はこのキャンペーンを利用するよりも、ポイントサイト経由で申し込んだ方が大幅にお得です。同時期に開催中の入会キャンペーンも利用できないと記載があるため、一般的には損する方の方が多いと思います。

が、年間100万円もカード決済できない方で、三井住友カード ゴールド(NL)が欲しい場合、こちらのキャンペーン経由で申し込めば、条件なしで年会費が永年無料となるため、そのような特殊な方にはとても刺さるキャンペーンだと思います。
ちなみに私は既にメインカードがあり、こちらで100万円修行をするのは面倒だったので作りました。
即時発行可、VpassのIDを持っている方は入力もある程度省略できるので楽です。新オーロラデザインも選べました。

書込番号:25975324

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「セディナ > OMCカード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)