『作って後悔』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

アプラスビジネスカード ゴールド(VISA)

アプラスビジネスカード ゴールド(VISA)
  • Visa

ポイント還元率が1.0%のビジネス向けゴールドカードです。

カード利用200円につきアプラスポイントが2ポイント貯まります。ホテルの宿泊や業界大手のハイヤーサービスなど、ビジネスシーンに活用できる「Visaビジネスオファー」や空港ラウンジサービスが利用できます。年間最高3,000万円まで補償される海外・国内旅行傷害保険、カードで購入した品物について最高100万円まで補償してくれる買い物保険も付帯しており、初年度の年会費は無料です。

年会費 2,750円(初年度無料) 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント アプラスポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > アプラス > アプラスビジネスカード ゴールド(VISA)

『作って後悔』 のクチコミ掲示板

RSS

「アプラスビジネスカード ゴールド(VISA)」のクチコミ掲示板に
アプラスビジネスカード ゴールド(VISA)を新規書き込みアプラスビジネスカード ゴールド(VISA)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

作って後悔

2024/12/18 14:07(9ヶ月以上前)

クレジットカード > アプラスビジネスカード ゴールド(VISA)

クチコミ投稿数:3件

ビジネスカードはカード利用者専用サイトである、My APLUSへの登録はできません。
ポイント利用時や何かの質問があるときは電話に頼るしかないのですが、これがマジで繋がらない。ゴールドデスクでも繋がらない。
こんなに繋がらないのは年会費無料のイオンカードくらいしか経験がありません。
30分待たされてもうギブアップしました。イオンカードは繋がりましたが。

ポイント交換は専用の電話回線があるのですが、カード番号を何度確認して入力しても、
「カード番号が間違えてます」
もう絶句です。
もちろん、マネーフォワード等の会計処理ソフトへの登録などもできません。

作って後悔したカードは初めてです。

書込番号:26004418

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:29606件Goodアンサー獲得:4537件

2024/12/18 15:15(9ヶ月以上前)

このカードの場合、My APLUSを利用できるのは個人事業主として契約した場合だけですね。

カケホ加入が必要ですが、イオンカードは電話番号が2つあるし、混雑予想がわかります。

書込番号:26004499

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「アプラス > アプラスビジネスカード ゴールド(VISA)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)