『バッテリー交換、データ更新して現役復帰』のクチコミ掲示板

2013年 8月14日 登録

Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

連続使用時間:9時間 ラウンドデータ管理:○ Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]の価格比較
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のスペック・仕様
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のレビュー
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のクチコミ
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]の画像・動画
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のピックアップリスト
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のオークション

Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]テクタイト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 8月14日

• Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]の価格比較
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のスペック・仕様
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のレビュー
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のクチコミ
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]の画像・動画
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のピックアップリスト
  • Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ゴルフ用GPSナビ > テクタイト > Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]

『バッテリー交換、データ更新して現役復帰』 のクチコミ掲示板

RSS

「Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]」のクチコミ掲示板に
Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]を新規書き込みShot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

バッテリー交換、データ更新して現役復帰

2025/01/10 07:26(8ヶ月以上前)

ゴルフ用GPSナビ > テクタイト > Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]

クチコミ投稿数:37件 Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]の満足度5 同じ話の繰り返しor同じ事を 

コロナウイルス感染でほとんど使っていませんでしたし、久々に引っ張り出したらバッテリーがラウンド終了まで持たなくなってました。

ネット上で「工作用リチウムイオン充電池 3.7V 約300mA 約32mm×約25mm×厚約4.7mm USBから充電」538円送料290円を見つけて注文し交換しました。本体側は「-U602426 330mAh +3.7V 2014-10-15」と表示があるので、3.7V 約330mA 約24mm×約26mm×厚約6mmだと思います。はんだごて作業は大変でした。
実際使ってみると30mAの差が大きいというか、朝ロッカーでスイッチ入れるとラウンド終盤でバッテリー切れます・・・チャレンジされる方には容量大きめをお勧めします。

PCに接続してデータ更新しようと「Hello Caddieマネージャー 7.0」をWindows11に入れてもエラー?
サイドバイサイドエラーからイベントログ見てしつこく検索し、webアーカイブから「Visual C++ 2008 express edition」を入れたら使えるようになりました。しかし最新データが2021年版というのは致し方ないのかな。
横峯プロが引退するまで手直ししながら使ってみようと思いますので、ショットナビの担当者様、データ更新よろしくお願いします。

書込番号:26030872

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「テクタイト > Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Shot Navi Hello Caddie 横峯さくらモデル [オレンジ]
テクタイト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2013年 8月14日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング