『マキシコシより、事実上の後継登場! 中央座席での使用に期待大』のクチコミ掲示板

2020年 6月 1日 登録

トラベルベストEVO [サンドベージュ]

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥15,000

シートベルト:○ 月齢下限:12ヶ月から トラベルベストEVO [サンドベージュ]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• トラベルベストEVO [サンドベージュ]の価格比較
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]の詳細情報
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のレビュー
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のクチコミ
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]の画像・動画
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のピックアップリスト
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のオークション

トラベルベストEVO [サンドベージュ]日本育児

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2020年 6月 1日

• トラベルベストEVO [サンドベージュ]の価格比較
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]の詳細情報
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のレビュー
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のクチコミ
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]の画像・動画
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のピックアップリスト
  • トラベルベストEVO [サンドベージュ]のオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > 日本育児 > トラベルベストEVO [サンドベージュ]

『マキシコシより、事実上の後継登場! 中央座席での使用に期待大』 のクチコミ掲示板

RSS

「トラベルベストEVO [サンドベージュ]」のクチコミ掲示板に
トラベルベストEVO [サンドベージュ]を新規書き込みトラベルベストEVO [サンドベージュ]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

チャイルドシート > 日本育児 > トラベルベストEVO [サンドベージュ]

スレ主 真偽体さん
クチコミ投稿数:5639件

R129のベルト固定チャイルドシートはJoieのステディ、エレベートくらいしか存在せず、トラベルベスト難民は新たな選択をしづらかったと思います。
が、去る2024年冬に、マキシコシより「ノマド プラス」という製品がいつの間にか出ていました!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000020.000124440.html

折りたたみ状態でも展開状態でもトラベルベスト(幅 34cm)より一回り大きい(37.5cm)ですが、着座部分の幅は26cmと相当コンパクト。
(着座部分の幅は、中央座席での使用可否に大きくかかわってきます < シートベルトが付くか、というポイントに関わるので)

また、中央座席での使用が前提でなくとも「(比較的)簡単に持ち運べるチャイルドシート」として、里帰りや帰省に役立つことは間違いないと思います。
価格的にも、在りし日のトラベルベストよりは高くなりましたがR129対応である事や昨今の円高を思えばお値打ちだと思います。

現在お子様が2才〜3歳くらいの方には、ぜひ検討して欲しい一品だと思います。
(現状、価格.comの製品一覧に出てこないですね・・・・早く仕事してくれ > 運営さん)

書込番号:26033095

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「日本育児 > トラベルベストEVO [サンドベージュ]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

日本育児

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2020年 6月 1日

トラベルベストEVO [サンドベージュ]をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング