『ワイドゴムは優れもの。』のクチコミ掲示板

小林製薬

のどぬ〜るぬれマスク 昼夜兼用 立体タイプ 3枚入

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥264最安ショップへ行く

• 更新日時:2025年9月7日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―
  • 種類立体マスク
  • シリーズぬれマスク
クチコミ掲示板 > ビューティー・ヘルス > マスク > 小林製薬 > のどぬ〜るぬれマスク 昼夜兼用 立体タイプ 3枚入

『ワイドゴムは優れもの。』 のクチコミ掲示板

RSS

「のどぬ〜るぬれマスク 昼夜兼用 立体タイプ 3枚入」のクチコミ掲示板に
のどぬ〜るぬれマスク 昼夜兼用 立体タイプ 3枚入を新規書き込みのどぬ〜るぬれマスク 昼夜兼用 立体タイプ 3枚入をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ワイドゴムは優れもの。

2025/01/19 11:13(7ヶ月以上前)

マスク > 小林製薬 > のどぬ〜るぬれマスク 昼夜兼用 立体タイプ 3枚入

クチコミ投稿数:8件

※現在売られているパッケージと異なるモデルのレビューです。箱の上から商品名、中段「10時間持続加湿」、中段の「加湿」の下に「耳が痛くなりにくいワイドゴム」という表示がデザインされている物のレビューです。箱だけでなく製品もモデルチェンジしてたらゴメンナサイ🙇

毎年花粉症で苦しんでいるので、喉の事も考えて過去に購入したものを、風邪で喉の炎症に苦しんでいたので、普段使っているマスクのままでは駄目だと思い今年使用してみました。

ぬれフィルターは、開封した時は病院の消毒系の匂いがしましたが、すぐに匂いが消えるタイプなので気になりませんでした。喉の状態が酷くなってから使用しているのと湿度対策を色々しているので、効果については参考にならないと思うのでノーコメントです。

ワイドゴムは、比較レビューを書けるほど他社のマスクを試していないので解りませんが、1番とは断言できませんが、他社のものより優れていると思います。長時間着ける人にはお勧めします。

書込番号:26042490

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「小林製薬 > のどぬ〜るぬれマスク 昼夜兼用 立体タイプ 3枚入」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

小林製薬

参考最安価格(税込):¥264

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)