『国内空港ラウンジが年4回までに』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

MICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)

MICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)
  • Visa

国内外のVisa加盟店で利用するとエムアイポイントが2倍貯まるカードです。

対象のWebサイトを経由するだけでポイント付与率がアップし、貯まったポイントは三越伊勢丹グループ百貨店にて1ポイント=1円単位で利用できます。また、最高3,000万円の海外旅行傷害保険が付帯し、国内の主要空港のラウンジサービスも無料で利用可能です。

年会費 5,500円(初年度無料) 条件付無料 ※Webエムアイカード会員に登録し、入会月から翌月末迄に3万円以上のカード利用で初年度無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜3.0% 付帯保険 海外旅行、ショッピング
貯まるポイント エムアイポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット -
クチコミ掲示板 > クレジットカード > エムアイカード > MICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)

『国内空港ラウンジが年4回までに』 のクチコミ掲示板

RSS

「MICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)」のクチコミ掲示板に
MICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)を新規書き込みMICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

国内空港ラウンジが年4回までに

2025/04/14 09:37(5ヶ月以上前)

クレジットカード > MICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)

スレ主 mini*2さん
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:9041件

https://www2.micard.co.jp/notice/2409/1notice.html

2025年1月より、国内空港ラウンジの無料で利用できる回数が年4回までになっていました。
また、羽田空港国際線のTIAT LOUNGE、本人+同伴者1名が無料だったのが本人のみ無料になりました。

書込番号:26145959

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エムアイカード > MICARD GOLD(エムアイカード ゴールド)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)