2024年12月 3日 登録
RKW-D401GP
- 一度にたくさん洗える「ぎっしりカゴ」を採用した大容量深型タイプのビルトイン食器洗い乾燥機。食器点数47点(約6人分)のファミリータイプ。
- 寝ている間に洗浄・乾燥をする「夜エココース」を搭載し、ヒーターの消費電力を抑えながら、ゆっくり洗浄、乾燥し、ランニングコストを抑える。
- 食器洗い乾燥機専用洗剤に含まれる酵素が活動しやすい温度にコントロールし、汚れを落としやすくする「バイタル除菌洗浄」機能を搭載。
ビルトインタイプでは、設置時に面材・パネルなどが別途必要な場合もございます。
購入の前にシステムキッチンメーカー、販売店にご確認ください。

食器洗い機(食洗機) > リンナイ > RKW-D401GP
こちらが設備されているマンションに入居しましたが、あまりの洗えなさに驚いています。
マグカップにコーヒーの飲み跡が残っていたためスタートボタンの押し忘れかと思いましたが結果は同じで水が全然、当たっていないとしか思えません。
置き場所が悪いのかと変えてみても結果は同じです。
前のマンションではパナソニック製を設置して使っていましたが、今回はビルトインと言う事で邪魔にもならないと思い
期待しておりましたが…
ネットでも洗えていないという意見が多いがメーカーは何を思っているんでしょうか?
余りに酷いのでパナソニックを導入予定でこの食洗器は荷物入れとなりそうです。
書込番号:26146907
2点

「リンナイ > RKW-D401GP」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2025/04/15 1:03:10 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-