『コールマン オーブンスモーカーについて』 の クチコミ掲示板

『コールマン オーブンスモーカーについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「アウトドア調理器具」のクチコミ掲示板に
アウトドア調理器具を新規書き込みアウトドア調理器具をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 コールマン オーブンスモーカーについて

2025/04/23 20:32(4ヶ月以上前)

アウトドア調理器具

クチコミ投稿数:838件

表面の慣らし焚きを怠った結果

慣らし焚きが上手くいく片鱗を感じたもの

ケースなし箱無し
よく慣らされたものを定価に近い金額で購入しました

※あくまでもキャンパー初心者としての発言ですので、一つの参考基準として見て頂くと幸いですm(_ _)m

@新品は慣らし焚きのやり方と錆がつかないように処理するのが大変難しいので、定価に近い金額がなかったので諦めました

A慣らし焚きなしの空焚きのものは、元に近い状態に戻して慣らし焚きするのが大変手間で労力が相当大変なので諦めました

Bホムセンで1000円の価格帯のピザ釜を3回買い直して、やっと内部の慣らし焚きは何となく掴めそうな気がしてきましたので購入に踏み切りました

※結構過激な画像で恐縮ですが、やってみてしっかり慣らされたものがあまりネットで見当たらない理由が少しわかりましたm(_ _)m

書込番号:26157194 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(アウトドア)