『フロアレスとフロア付きのテントについて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『フロアレスとフロア付きのテントについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「テント」のクチコミ掲示板に
テントを新規書き込みテントをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 フロアレスとフロア付きのテントについて

2025/04/26 20:27(4ヶ月以上前)

テント

クチコミ投稿数:838件

※幼い頃はチアノーゼや帯状疱疹や蕁麻疹持ちで相当苦労した一部の経験なので物語として見てくださいm(_ _)m

@日本の住宅の中で古臭く手入れが大変な土壁という壁材がわが家にはあり大変助かりました^_^

Aこの壁材はアレルギー物質を完全に吸着するのではなく、徐々に放出してアレルギー物質に慣らす効果が勝手にあると思います
【娘と私2人のアレルギー克服体験なので試すリスクは相当高いです】
Bグルテンのアレルギーで、ラーメンとうどんとマックのソーセージマフィンを食べるとくしゃみが止まらなくなります^_^
【本当にアレルギーがある人には伝わります】

※フロアレスは雨が降った時にシールドタープの下で、鍋やフライパンの底に煤が付かない様に上手に熱源から五徳や何かしらのツールを使って距離を取ってつかうと対策は取れる気がしますm(_ _)m
【ホルムアルデヒド吸着重視ガスコンロ型】

※※フロア付きは、元々テントの底面に近いところにメッシュ窓がお母さんの心配ぐらい相当あります^_^
そして、最上部には必ず調節できる様に開け閉めできるメッシュ窓がありますm(_ _)m
【一酸化炭素排出重視重視灯油ストーブ型】

私は適当なことしか言っていませんので、これ見てなるほどと思っても上手くいった時は、見て実践した人の手柄で、遊び半分で試す場合は命を落とす可能性が相当高いですm(_ _)m

書込番号:26160652 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:838件

2025/04/26 21:09(4ヶ月以上前)

大変申し訳ございませんm(_ _)m

砂壁を施行された偉大な建築や施行業者さんとは無関係ですm(_ _)m

※砂壁はリフォームしながら約80年効果を保っている状況を施行していただいた大手じゃない地元の清水建設さんに最大の感謝を持っていますm(_ _)m

書込番号:26160687 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(アウトドア)

ユーザー満足度ランキング