『途中からスチームが出なくなります』のクチコミ掲示板

2019年 9月 1日 発売

カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]

• 持ち替えずに前後左右にスイスイ動かせる「Wヘッドベース」搭載のコードレススチームアイロン。うしろに引いてもシワになりにくい。
  • ステンレス地にニッケルコーテイングを施し、熱くなると約2倍の軽いすべりになる「ミラーマジ軽」ベースを採用。
  • アイロン面全体に配置されたスチーム穴から噴射されるスチームによって、衣類を素早くきれいにシワを伸ばせる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:コードレススチームアイロン コードタイプ:コードレス カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]の価格比較
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のスペック・仕様
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のレビュー
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のクチコミ
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]の画像・動画
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のピックアップリスト
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のオークション

カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]パナソニック

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 9月 1日

• カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]の価格比較
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のスペック・仕様
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のレビュー
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のクチコミ
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]の画像・動画
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のピックアップリスト
  • カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > アイロン > パナソニック > カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]

『途中からスチームが出なくなります』 のクチコミ掲示板

RSS

「カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]」のクチコミ掲示板に
カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]を新規書き込みカルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

途中からスチームが出なくなります

2025/05/07 14:58(4ヶ月以上前)

アイロン > パナソニック > カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]

クチコミ投稿数:59件

電源を入れて加熱し、はじめはスチームが出るのですが、少しすると全く出なくなります。
パワーショットボタンを押しても、全く出ません。
水垢が原因かと思い、クエン酸水をタンクに入れ、スチームを出してみましたが、改善がみられませんでしたので、
添付写真の上側半分 上面についている金具を外したところまで分解。
ベース面を外したかったのですが、上中下の3つのネジを外しても、外れなかったため、
水道水を蛇口から、水が通るであろうところへ流し、息を吹き込み、取れるだけの汚れは取りました。
元に戻し、電源をON。
加熱当初は、スチームがよく出るようになりました。
成功かと思いきや、やはり、途中から全く出なくなりました。

この場合、何が原因と考えられますでしょうか?
また、自力修理は可能でしょうか?

書込番号:26171758

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

パナソニック

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 9月 1日

カルル NI-WL705-PN [ピンクゴールド]をお気に入り製品に追加する <115

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング