『ドウシシャのアイスクリームメーカーについて』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『ドウシシャのアイスクリームメーカーについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他調理家電」のクチコミ掲示板に
その他調理家電を新規書き込みその他調理家電をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 ドウシシャのアイスクリームメーカーについて

2025/05/11 17:53(3ヶ月以上前)

その他調理家電

クチコミ投稿数:838件

使用後は洗剤を使わずに人肌お湯洗いですm(_ _)m

私はイオンで賞味期限ギリギリの見切り品を密かに狙って作ることがありますm(_ _)m

https://youtu.be/tYU7cgizGAE?feature=shared

この方の愛ある発信に興味を持って購入しましたm(_ _)m

@私が興味を持ったものは、大体必ず印象に残り魂に刻まれる傾向が相当高いですm(_ _)m

Aこの方が紹介しているものにかなりの薄い印象で、全く記憶に残っていないのが不思議でしたm(_ _)m

Bこのアイスクリームメーカーに付属しているバニラソフトクリームのレシピとパッケージの内容から推測したら得心が生きましたm(_ _)m

※これ業務用スーパーで子供と宝探しをする感じで、見つけた時は相当楽しかったですm(_ _)m

※※実は私はミニストップのソフトクリームが大好物でして、ソフトクリームメーカーに付属しているレシピの牛乳を個人的には糸島の若干どころじゃない金額の牛乳に置き換えて作るとなんか幸せになれる気がしていますm(_ _)m

※※※お手入れは個人的には簡単ですが、うずまきソフトクリームを上手に作る子供を見て一切後悔などなく大変良い買い物でしたm(_ _)m

書込番号:26175925 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:838件

2025/05/15 17:59(3ヶ月以上前)

ちょっと第三者から検討違いの指摘を受けたので、
改めて追記させていただきますm(_ _)m

@このジャンルの調理家電は、おもちゃ扱いされて下に見られる傾向ですが、業務用と違って手間はかかりますが、簡単なお手入れで家庭で美味しいソフトクリームが食べれますm(_ _)m

Aソフトクリームミックスを自作するのは相当大変だから、動画の情報発信者は純粋な親切で発信していますm(_ _)m

Bこれから熱くなる夏に向けて、子供たちが自由研究にソフトクリームミックスレシピを開発出来たら良いなと私は考え発言しましたm(_ _)m

※私が箱の写真を載せたのは、確実に所持をしているという証明の為ですm(_ _)m

※※購入もせずに使って感動もしていないのに、邪な感想を私にいうのはやめてくださいm(_ _)m

ここまで私が発言した以上は、
必ず購入して使ってみて反省してください^_^。

書込番号:26179875 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング