2024年 4月下旬 発売
ジェットフロスEX YOI-2000W
- 細く鋭い独自の「トルネード水流」が歯間部と歯周の汚れの除去をサポートする口腔洗浄器。お風呂で使える防水設計(IPX7)。
- 最大レベルの水圧よりも一時的に強くできる「BOOSTモード」も搭載。水流の強さを調整でき、6段階+「BOOSTモード」の設定が可能。
- 電源がオンの状態でノズルを口腔内から出すと、自動的に電源がオフになる機能「セーフティアシストセンサー」を搭載。
※この製品は歯ブラシではありません。

電動歯ブラシ > ヤーマン > ジェットフロスEX YOI-2000W
ドルツのジェットウォッシャーを使っていましたが、バッテリーの経年劣化でジェットフロスに買替えました。5月に家電量販店で購入し6月末には、充電しても動かなくなりました。ヤーマンコールセンターに問い合わせたところ、着払い発送で点検修理約2週間との回答がありましたので、これから発送し修理待ちの状態です。
使用した感想ですが、 セフティーアシスタントセンサーが過剰反応しすぎて歯の裏がに使うとすぐに止まってしまい使えません。水流はドルツに比べて少し弱いです、ブースト機能を使えば強くなりますが。
水の補充もドルツの方が短時間で終わります。
旅行や出張時にも携帯し使用してます。移動のさいノズルを破損したことがあったので、今回ノズル収納つきに惹かれて購入しましたが、水タンクに収納するだけで、こちらはドルツでも同じことができます。
こちらの商品は全くおすすめできません。
書込番号:26233072 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ヤーマン > ジェットフロスEX YOI-2000W」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2025/07/09 12:19:07 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)