『作っている際に不足したパーツを注文しようとすると…。』のクチコミ掲示板

最安価格(税込):

¥8,009

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥8,009

Amazon.co.jp

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥8,009¥8,089 (2店舗) メーカー希望小売価格:¥―

作品名:ナイツ&マジック ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガの価格比較
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのスペック・仕様
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのレビュー
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのクチコミ
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガの画像・動画
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのピックアップリスト
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのオークション

ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガグッドスマイルカンパニー

最安価格(税込):¥8,009 (前週比:±0 ) 発売日:2025年 6月

• ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガの価格比較
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのスペック・仕様
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのレビュー
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのクチコミ
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガの画像・動画
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのピックアップリスト
  • ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのオークション
クチコミ掲示板 > ホビー > プラモデル > グッドスマイルカンパニー > ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ

『作っている際に不足したパーツを注文しようとすると…。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ」のクチコミ掲示板に
ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガを新規書き込みナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

プラモデル > グッドスマイルカンパニー > ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ

スレ主 聖639さん
クチコミ投稿数:1722件 ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガのオーナーナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガの満足度4

DX-イガルガはとりあえず完成はしました。

ただしパーツが一部不足したので、注文しようとすると問い合わせすると定型文で返答が来た(苦笑)。

部品カードがないので、現状どうしようもないです。

自分としてはパーツとして、XC1、xc3、XC5を各2個ずつ、wc3、wc7を2個づつ、リード線を1本欲しいだけです。

※設定上腕を取り付けるパーツと手を投げるようにするパーツ

そもそも部品カードの記載をなくしたのは企業側の判断ですよ。
ちなみに部品カードの提出をしろと定型文を送ってきました。

そんなもんないのは企業のサポート部門が認識しておけよ(苦笑)

この辺りはバンダイナムコと比べると相当の差

一応、再度WEB上の問い合わせから問い合わせしました。

まあ、グッドウィルカンパニーにそこまで期待はしていないです。

プラモ自体は良いものでした。

現状は腕を背面に2つしかつけれません(笑)。

※本来は4本つけれます(まあなくてもそこまで大きい問題じゃないですけどね)。

※HGなどのバンダイのプラモなら二つ買ってもそこまで高くないですけど、
これを二つ買うのは無理

ちなみに以下その時の相手側の返信
--------
パーツ請求のお申込みをいただく場合、「記入済み部品注文カード(取扱説明書に付属のもの[コピー可])のお写真」が必要となります。
お手数ではございますが、「記入済み部品注文カード(取扱説明書に付属のもの[コピー可])のお写真」を添付いただいていない場合、本メールにお写真を添付の上、ご返信いただけますようお願い申し上げます。
--------

部品注文カードなんてそもそも説明書についていません。それぐらい確認してから返信しろよって思いました。

グッドスマイルカンパニー のサポート力を期待してません。

まあ、ゆっくり待ちます。

書込番号:26261647

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「グッドスマイルカンパニー > ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ
グッドスマイルカンパニー

ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ

最安価格(税込):¥8,009発売日:2025年 6月 価格.comの安さの理由は?

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)

ユーザー満足度ランキング