ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガグッドスマイルカンパニー
最安価格(税込):¥8,009
(前週比:±0 )
発売日:2025年 6月

プラモデル > グッドスマイルカンパニー > ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ
DX-イガルガはとりあえず完成はしました。
ただしパーツが一部不足したので、注文しようとすると問い合わせすると定型文で返答が来た(苦笑)。
部品カードがないので、現状どうしようもないです。
自分としてはパーツとして、XC1、xc3、XC5を各2個ずつ、wc3、wc7を2個づつ、リード線を1本欲しいだけです。
※設定上腕を取り付けるパーツと手を投げるようにするパーツ
そもそも部品カードの記載をなくしたのは企業側の判断ですよ。
ちなみに部品カードの提出をしろと定型文を送ってきました。
そんなもんないのは企業のサポート部門が認識しておけよ(苦笑)
この辺りはバンダイナムコと比べると相当の差
一応、再度WEB上の問い合わせから問い合わせしました。
まあ、グッドウィルカンパニーにそこまで期待はしていないです。
プラモ自体は良いものでした。
現状は腕を背面に2つしかつけれません(笑)。
※本来は4本つけれます(まあなくてもそこまで大きい問題じゃないですけどね)。
※HGなどのバンダイのプラモなら二つ買ってもそこまで高くないですけど、
これを二つ買うのは無理
ちなみに以下その時の相手側の返信
--------
パーツ請求のお申込みをいただく場合、「記入済み部品注文カード(取扱説明書に付属のもの[コピー可])のお写真」が必要となります。
お手数ではございますが、「記入済み部品注文カード(取扱説明書に付属のもの[コピー可])のお写真」を添付いただいていない場合、本メールにお写真を添付の上、ご返信いただけますようお願い申し上げます。
--------
部品注文カードなんてそもそも説明書についていません。それぐらい確認してから返信しろよって思いました。
グッドスマイルカンパニー のサポート力を期待してません。
まあ、ゆっくり待ちます。
書込番号:26261647
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「グッドスマイルカンパニー > ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2025/08/12 18:43:45 |
![]() ![]() |
33 | 2025/06/28 11:41:53 |
「グッドスマイルカンパニー > ナイツ&マジック MODEROID DX-SCALE イカルガ」のクチコミを見る(全 35件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ホビー)
プラモデル
(最近3年以内の発売・登録)