plus more MO-HF017-MO [モカ]
- 持ち運びに便利な充電式3ウェイポータブル加湿器。専用タンクでも、ペットボトルでも、水を入れる容器さえあれば使える。
- 一般的なペットボトルから、やや口径の大きい海外のペットボトルでも使用可能(専用のコネクタが付属)。
- 3秒間隔の間欠運転モードにより、加湿量を調節できる。約3時間のオートオフ機能を搭載。
plus more MO-HF017-MO [モカ]ライフオンプロダクツ
最安価格(税込):¥1,700
(前週比:±0
)
発売日:2021年 8月23日
加湿器 > ライフオンプロダクツ > plus more MO-HF017-MO [モカ]
霧の出方が良く、抗菌、給電、充電でも使えるため、リピしています。
ただ、1年持てばよいほうで、1年保証のため、1年以内で故障し、メーカーとやりとりをしていますが、かなり強引です。
色違いで持っていますが、複数所持の際は、そのほうが良いです、1つは霧が出るが異様に熱くてやけどまではしないが、
使用に不安あり。1つは霧も出ない。
そんな感じで、電話連絡すると「購入証明を」とのことで、オンラインでの購入履歴の写真を添付し、ずっとやりとりしてますが、
交換品を送ると言ってみたり、同時交換と言ってみたり、日にちも向こうの勝手に指定して、不在票対応してと言われたり。
お盆休み前にですよ、旅行で不在とか考えないのでしょうか?
あきれるのは、不良品として送ったものは異常なしと言われ、そして交換品として送られて来たものがまた、おかしいのです。
そして、今回も交換品の不良を申し出ると、「異常がない場合は送料が発生します」とのこと。
超音波加湿器なんて、そんな難しいものではないので、誰がどこで使っても同じに使えるものが普通の品物のはずです。
ただ、他社製品は霧の出方に不満があったり、デスクがびしょびしょ、というレビューをよく見かけますので、
就寝時にベッドの枕元で使いたい場合、びしょびしょでは困りますから、今はこれを利用しています。
私はですが、寝具が濡れるほどには加湿されないので、抗菌でもありますし、就寝時に使うには良いと思います、まともなものに当たれば。
加湿器による冬の結露もしなくなりました。
書込番号:26273770
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ライフオンプロダクツ > plus more MO-HF017-MO [モカ]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2025/08/26 19:16:02 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと16時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-