『20%キャッシュバックあるので申し込み』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

JCBカード S

JCBカード S
  • JCBカード S1
  • JCBカード S2
  • JCBカード S3
  • JCB

券面は3種類、最大80%の優待割引が利用できる年会費永年無料のカードです。

年会費は永年無料で、カードのデザインはお好みに合わせて3種類から選べます。国内外20万ヵ所以上の施設で最大80%割引になる優待サービス「JCB カード S 優待 クラブオフ」が利用できるほか、最高2,000万円補償の海外旅行傷害保険やJCBスマートフォン保険が付帯しています。また、松井証券とSBI証券にてクレカ積立が可能で、毎月のショッピング利用金額に応じて最大0.5%還元されます。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜10.0% 付帯保険 海外旅行、ショッピング
貯まるポイント Oki Dokiポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル、スカイマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『20%キャッシュバックあるので申し込み』 のクチコミ掲示板

RSS

「JCBカード S」のクチコミ掲示板に
JCBカード Sを新規書き込みJCBカード Sをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > JCBカード S

スレ主 makoto2023さん

CICなど問題はないのですがプロパーのJCBと某銀行だけどうも審査に通らないようです。
なのでJAL小田急JCBを発行してました。(限度額20万)
JCBに事業継承されたので6月に申し込みしました。ダメ元でオンラインで申し込み、翌日だったかに可決メール
限度額S100C0です。アマゾンとクィックペイの20%キャッシュバックを上限まで使いすぐゴールドにアップグレードしました。(ゴールドの最低額がS50らしいのであっさり可決)
ApplePayはスムーズに登録出来ますがAndroidの場合なぜか電話認証が必要です。しかも0570。
かけ放題ですが一般電話は公開されてない。これが面倒ですね。

書込番号:26292827

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)