『NovaからSmartLauncherに代替えした時つきまして質問です。』 の クチコミ掲示板

『NovaからSmartLauncherに代替えした時つきまして質問です。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Androidアプリ

クチコミ投稿数:177件

NovaLauncherホーム画面

SmartLauncherホーム画面

NovaLauncherが1年以上更新がなく、更新はもうないと記載されたサイトもあります。
アイコンをタッチしても動かない場合は一回アンインストールして
再度入れなおしてアイコンを押すと起動するなど、新しいアプリなどの動作がおかしい状態です。

そこで代替えアプリのSmartLauncherというのを見つけました。
値段はPROバージョンは3000円台とお高めですが、NovaLauncherのバックアップから復元できると聞いて
私の周りにはSmartLauncher使っている人が誰もいないので人柱となってこのアプリを買いました。
そうしますと大体同じような画面になりましたが、NovaLauncherの様な細かな設定は出来ないようです。
ここで解決できない問題をSmartLauncherのユーザーさんに教えて下さると助かります。
@ホームにしたいページの設定はどこでやるのですか?
ANovaLauncher同様にページの最後はループして1ページ目に戻りたいのですができないですか?
Bアプリドックのホームを設定できませんか?また同様にアプリドックもループ設定できませんか?
Bウィジェットが正しく表示されない。NovaLauncherと比較した写真参照お願い致します。

書込番号:26303893

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)