『最悪の商品』のクチコミ掲示板

キャプテンスタッグ

最後まで注げる!ウォータージャグ 6L

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):¥3,480最安ショップへ行く

• 更新日時:2025年11月8日4時30分
  • メーカー希望小売価格:¥―
  • 重さ:1500g
  • タイプウォータージャグ,ジャグ
クチコミ掲示板 > アウトドア > 水筒・ボトル・ジャグ > キャプテンスタッグ > 最後まで注げる!ウォータージャグ 6L

『最悪の商品』 のクチコミ掲示板

RSS

「最後まで注げる!ウォータージャグ 6L」のクチコミ掲示板に
最後まで注げる!ウォータージャグ 6Lを新規書き込み最後まで注げる!ウォータージャグ 6Lをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

最悪の商品

2025/10/23 16:55

水筒・ボトル・ジャグ > キャプテンスタッグ > 最後まで注げる!ウォータージャグ 6L

クチコミ投稿数:1件

購入して1ヶ月後、水漏れが発生しました。
水漏れの原因は不明なので、原因を調べる為に水漏れが発生してから、毎朝バケツにウォータージャグを入れて、水漏れを確認しました。
夕方の帰宅後、バケツを確認したところ、やはり水が溜まっていました。その水を捨てて、また翌日…
やはり、水漏れがありました。
キャプテンスタッグに水漏れがある写真と内部の写真を送付したところ、内部の黒い点々から、水が漏れているのではないかとの回答。
それって不具合商品でしょ?と聞いたら、「いえ、不具合ではなく、あなたの洗浄不足が原因です。」と軽く一言。
1ヶ月で黒い点々が出来る原因は、毎日洗浄して、乾燥させてないからとの回答に、憤りを感じました。
元々、腐食しないようにコーティングするべきじゃないか?と聞いたところ、そのような事を言われる筋合いはないですと反論。
もういい加減反論するのも嫌なので、速攻でゴミ収集所に持って行きました。
この商品以外にも、キャプテンスタッグのウォータージャグは全て同じ仕様なので、購入はやめたほうがいいですよ。

書込番号:26323066 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「キャプテンスタッグ > 最後まで注げる!ウォータージャグ 6L」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

キャプテンスタッグ

参考最安価格(税込):¥3,480

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(アウトドア)