Woburn III
- 「3ウェイドライバーシステム」を搭載したBluetoothスピーカー。より深い没入感体験ができるよう再設計され、前シリーズよりも音の流れが広くなっている。
- 複雑なセットアップがいらず簡単にペアリングできる。ペアリングボタン、電源スイッチ、低音と高音のコントロール、コントロールノブを本体上部に装備。
- Bluetooth、RCAまたは3.5mm入力により、スピーカーへの接続と音楽再生が簡単。HDMI入力端子も備えている。
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Marshall > Woburn III
はじめまして。Woburn IIIをお使いの皆様に、アプリ接続について質問です。
【機種】Marshall Woburn III
【アプリ】Marshall Bluetooth(Android)
【スマホ】Google Pixel 7a
【ファームウェア】最新
【症状】
入力がRCA/AUXの状態で電源ONすると、Marshall Bluetoothアプリがスピーカーを検出/接続できません。
一度入力をBluetoothに切り替えると接続でき、その後RCA/AUXに戻してもアプリ操作(EQ等)は可能です。
ただし「最初がRCA/AUXだとアプリが掴めない」状態です。
【試したこと】
・アプリ再インストール
・スピーカー工場出荷リセット
・Bluetooth削除→再ペアリング
・権限(Nearby devices等)確認
→改善せず
【質問】
同じ現象の方はいらっしゃいますか?
それともRCA/AUXのままでもアプリは普通に接続できますでしょうか。
可能なら【スマホ機種(iPhone/Android)】も教えていただけると助かります。
※補足:店頭の展示品にてActon III / Stanmore IIIも同じスマホで試したところ、スイッチオン時にRCA/AUXでもアプリ接続できましたが、店頭のWoburn IIIではやはり繋がらず、私と同症状でした。
Woburn の仕様なのでしょうか。。。Marshallサポートに英語で確認したところ、サポートもなんだかよく分かってない様子で...もしご存知の方がいらっしゃれば、教えてください。
よろしくお願いいたします。
書込番号:26350753 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Marshall > Woburn III」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2025/11/28 3:32:56 | |
| 1 | 2025/01/31 8:47:03 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】あ
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
価格.comマガジン