アパホテルズ&リゾーツで利用できる特典が豊富な、完全招待制のカードです。
アパホテルを年間20泊以上利用の「エグゼクティブ・プレジデント」ステイタス会員にインビテーションが発行される完全招待制のプラチナカードです。最高1億円補償の海外旅行傷害保険のほか、プライオリティ・パスなどのプラチナ会員専用サービスが付いており、アパホテルズ&リゾーツでは様々なオリジナルサービスが利用できます。
| 年会費 | 20,000円 | 追加カード | ETCカード、家族カード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 0.5%〜1.25% | 付帯保険 | 海外旅行、国内旅行 |
| 貯まるポイント | エポスポイント | 電子マネー機能 | - |
| 交換可能マイル | ANAマイル、JALマイル | 対応する電子ウォレット | Apple Pay、Google Pay |
価格.comからは
お申し込みできないカードです
お申し込みできないカードです
クレジットカード > アパステイヤーズクラブカード プラチナ
このカードの特典であるAPAホテルの優待券などが届きました。
どういうわけか毎年11月期限のものが届くのですが、過去には年末だったり年明けに届いたこともありましたが、今回は12月初旬に届き優待有効期限も27年1月まで延長しているので改善されたようです。内容物は去年と変わりませんが、高島屋製オリジナルパスケースの他、朝食無料券4枚、アップグレード券4枚、直営レストラン1000円券2枚、加賀片山津温泉佳水郷ペア宿泊券。、上越妙高ペア宿泊券となってます。これらを全て有効活用すれば、レストラン1万円、ホテル代5万円?の計6万円相当になるので年会費2万円でかなりのお得案件です。
さすがに全て使うのはなかなか難しいのですが、朝食無料券はホテルに宿泊しなくても利用できるので、梅田のラベランダプレミアの約3000円の朝食も無料で受けるとかなりおすすめです。APAホテル利用者ならぜひ持っておきたいカードですね。
書込番号:26355139
1点
「エポスカード > アパステイヤーズクラブカード プラチナ」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2025/12/03 19:18:42 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入