『OCCT PERSONAL Ver 16.0.1 (2026/03/03)』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『OCCT PERSONAL Ver 16.0.1 (2026/03/03)』 のクチコミ掲示板

RSS

「ユーティリティソフト」のクチコミ掲示板に
ユーティリティソフトを新規書き込みユーティリティソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ユーティリティソフト

スレ主 沼さんさん
クチコミ投稿数:28480件

OCCT PERSONAL Ver 16.0.1 (2026/03/03)
https://www.ocbase.com/download

Changelog
OCCT PERSONAL Ver 16.0.1

(Microsoft Edge 訳)
・メイン:新しいセクションが追加されました:システムチューニング!最初はIntel Granite Rapids CPUのみに対応しており、LinuxとWindowsの両方に対応しながらCPUの最適化やオーバークロックが可能です

・メイン:テスト中にシステムのチューニング設定を調整できます!

・UI:実行画面が刷新され、右側に移動し、タブへのアクセスや選択が引き続き可能になりました

・UI:新しいIntelスキンを使ってOCCTを動かせるようになりました。従来の色から大きく飛躍しています!

・モニタリング:最近のCPUやGPUとの互換性が向上したエンジンアップデート

・モニタリング:ARC GPUのサポート改善 - 温度センサーがトップレベルバーに正しく表示されるようになりました

・モニタリング:トップレベルのバーにはどの制限が有効か(TRL、パワー制限など)が表示されます。これにより、なぜ頻度が制限されているのかが理解できます!

・モニタリング:モニタリングタブの固定デバイス順序

・舞台設定:テスト開始時に監視タブを表示するか(デフォルト) か、現在のタブに留まるかを選択できます

書込番号:26424734

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ユーティリティソフト」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング