『PENTAXで楽しむ、あなたが撮った春の写真を見せて!』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『PENTAXで楽しむ、あなたが撮った春の写真を見せて!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ペンタックス」のクチコミ掲示板に
ペンタックスを新規書き込みペンタックスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

デジタル一眼カメラ > ペンタックス

クチコミ投稿数:367件

足元の春

PENTAXを愛する、又は興味がある皆様お元気でしょうか。

PENTAXの行く末に、色々と心配になったりする今日この頃。
とは言っても、少しづつ暖かい日が続いて、皆さんの所も春らしくなってきたと思います。
そんな春らしい被写体を、PENTAX機で撮った物を見せていただければと思って書き込みました。

全ての口コミへの書き込みなので、PENTAXで撮影したものなら何でもOKです。
最近撮影した物が一番良いのですが、過去に撮影した物でもOK。
その辺りは、簡単なコメントを書いてもらえば見る方が分かりやすいのでよろしくお願いします。
書き込みは、写真投稿と投稿された写真への感想以外は極力控えてください。
また、ネガティブな発言はココでは無しで行きたいと思います。(もう、聞き飽きた。)
「まだ、そのカメラを使っているのか」は、誉め言葉として受け取ります。(笑)

良いんですよ、趣味なんですから。
お気に入りのカメラで撮影を楽しみましょう。

と言うとこで、私からは本日撮影したタンポポ。
昨日、家の庭(?)を手入れしていて見つけました。
そろそろ、近くの桜の木の花が咲きだして、春本番と言った感じです。

撮影機材は、「K-5Us + smc PENTAX-FA MACRO 100mmF2.8」になります。
使っているよりも新しいマクロレンズ、使ってみたいけどそうそう買えないのよねぇ。

書込番号:26438320

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

• 【質問・アドバイス】a
  • 【欲しいものリスト】PC
  • 【欲しいものリスト】Abc
  • 【欲しいものリスト】パソコン