『FJのページがようやく出来上がりましたね。』のクチコミ掲示板

このページの先頭へ
クチコミ掲示板 > 自動車 > 自動車(本体) > トヨタ > ランドクルーザーFJ 2026年モデル

『FJのページがようやく出来上がりましたね。』 のクチコミ掲示板

RSS

モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。

選択中のモデル:ランドクルーザーFJ 2026年モデル絞り込みを解除する

「ランドクルーザーFJ 2026年モデル」のクチコミ掲示板に
ランドクルーザーFJ 2026年モデルを新規書き込みランドクルーザーFJ 2026年モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

自動車 > トヨタ > ランドクルーザーFJ 2026年モデル

スレ主 riskeさん
クチコミ投稿数:196件

価格コムでいつFJのページが立ち上がるのかやきもきしていましたが、ようやく立ち上がりましたね。
これから色々オーナーの皆さんと意見交換等していきたいと思いますのでよろしくお願いします!

こちらは6月21日に納車(当日雨予報でしたが曇りでした。)され、当日80キロくらい(ガソリン警告灯点灯するまで)走って、満タン給油、そのままセキュリティショップに持っていき、6月27日に完成して戻ってきました。

プラド150後期(マッドブラックエディション)からの乗り換えですが、やはり燃費は良くないですね。ただ、プラドもガソリン車だったので、それほど変わらない感じです。ナビやメーター等、プラドと比べるとかなり先進的になりましたね。

ただ、わかっていたことですがプラドからの不満点もあります。
・助手席パワーシートがないこと。ベンチレーション(冷風)がないこと。
・室内灯が少ないのでドア開放時に暗く感じること。(LEDに変更予定です。)
・後部座席にエアコン吹き出し口がないこと。(ほぼ夫婦二人乗車なので特段不自由はないのですが。)
・荷物スペースは大分狭くなりました。
でも価格を考えれば必要かつ十分だと思います。

まずは取り急ぎ、室内灯、ナンバープレート灯、バックランプ、リアランプをLEDに交換します。

もう発注はできない状況と思いますが、納車待ちの方々でご質問等あれば回答できる範囲でお答えしますので、掲示板盛り上げていきましょう!

書込番号:26504789

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「トヨタ > ランドクルーザーFJ 2026年モデル」の新着クチコミ

この製品の価格を見る

ランドクルーザーFJ 2026年モデル
トヨタ

ランドクルーザーFJ 2026年モデル

新車価格:

中古車価格:

ランドクルーザーFJ 2026年モデルをお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング